关于我们 “微信听书”独立APP正式上线
2020物联网企业100强
全世界各行各业联合起来,internet一定要实现!
eNews 正文

“微信听书”独立APP正式上线

2020-12-07 eNet&Ciweek/朝夕

12月5日消息,“微信听书”APP已于近日上架到App Store、应用宝、小米应用商店等各大应用商店。据介绍,微信听书是微信官方听书应用,可以免费收听有声小说、书籍和各类音频节目,并且鼓励众多音频创作者在微信听书APP内创建音频号,传播广泛的有声内容。微信听书的Slogan为“听见世界,听见你。”

在此之前,微信已经推出了“微信读书”APP。公开资料显示,截止去年10月底,微信读书注册用户数2.1亿,日活跃用户超过500万。

今年年初开始,音频播客领域出现多个新生力量。3月,即刻上线了“小宇宙”;紧接着,腾讯音乐发布了“酷我畅听”;随后,字节跳动也上线了同类型产品“番茄畅听”,快手则推出长音频APP“皮艇”;如今,微信将内置听书功能独立成为“微信听书”APP。

相关频道: eNews

您对本文或本站有任何意见,请在下方提交,谢谢!

投稿信箱:tougao@enet16.com
广告